Unsere Speisekarte

Schwäbische Küche

Frisch gekocht und hausgemacht


Genuss hat viele Aspekte. Für uns ist die gute, bodenständige schwäbische Küche ein Genuss. Wir kochen grundsätzlich alles frisch und verwenden viele eigene und überwiegend regionale Zutaten. Vor allem ist uns die Saisonalität wichtig. Das was gerade Saison hat, landet bei Ihnen auf dem Teller. Erdbeeren im Herbst? Das gibt es bei uns nicht.


Service zum Wohlfühlen

Genuss ist auch ein freundlicher und guter Service am Tisch. Ich, Ulrike Krattenmacher, kann aufgrund unseres Nachwuchses nur sporadisch für Sie, liebe Gäste, an der Front sein. Unser tolles Team sorgt dafür, dass Sie sich rundum bei uns wohlfühlen.
Auch eine schöne Atmosphäre und liebevolle Details zählen für uns zum Genuss. Unser Gasthaus ist mitten auf dem Land gelegen, herrliche Natur und unsere Tiere machen es zu einem wunderbaren Platz.